【实验室风采】徂徕山度假村秋游

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-19 点击量:

金秋十月,纷飞落叶,一阵微凉的秋风掠过,带给人丝丝寒意的同时,也让金黄的树叶从树梢落下,开始了它徜徉空中的全新旅程。沐浴在清晨从天边流淌出的温和阳光中,山东大学可持续制造中心1006实验室同学们按照约定好的日子11月5日,开始了本学期的实验室秋游之旅,目的地-泰安市徂徕山温泉度假村。秘书谢麒早早就制定好了本次秋游的相关安排,并提前通知到了每位参加的同学。

租好的中巴车按照计划早早地来到校门口等待大家,秘书还在前一天就为大家准备好了饮用水、休闲零食以及棋牌。在途中近两个小时的车程里,大家在车上有说有笑,玩着游戏,说着笑话,洋溢着轻松愉快的气息。到达度假村后,大家稍作休整,接着在秋游带队人员的指领下,顺利地到达别墅区。途中大家被满满的秋天气息所包围,道路两旁好多成熟的柿子树羞答答地低着头,山石榴在黄绿斑斓的枝丫里点缀出一抹令人欣喜的红团。依山而建的别墅度假村令人心境格外平静,我们顺坡而上,两边不时跳出的小蚂蚱、木质的路牌、鹅卵石镶嵌的小路更是让大家沉浸在乡村小镇的清新里久久回味。进入我们订好的别墅,里面会议室、棋牌室、桌球室、健身房、温泉池、套间客房、超大洗浴间、小花园应有尽有,大家根据自己的喜好选择不同的项目进行活动,其中大家对桌球和健身器材格外感兴趣,还分别组好了团队进行比赛,场面十分热闹。中午大家一行人坐车来到度假村附近的一家农家乐吃午饭,菜品里面的特色菜对大家格外有吸引力,大家都对其中的烤鱼赞不绝口。饭后大家返回别墅区继续活动,坐车的困倦加上上午尽情地玩耍,大家难免有些疲惫,正好享受一下温泉,舒展筋骨,解解全身的乏累。美好的时光总是过得格外快,不知不觉间就到了下午四点多,到了回程的时间,大家收拾好个人物品,带着脸上的笑容与内心的满足纷纷走向了中巴车,踏上了归途。大家对本次秋游都很是满意,车上大家不断交流着自身的心得与体会。本次秋游让大家在轻松的游玩中更加地了解熟悉了对方,拉近了彼此之间的距离,团队游戏更是让实验室课题组的同学们培养了默契。师兄师弟师姐师妹,大家都游玩的很是畅怀,乐在其中,1006这个大家庭越发的温暖团结。