欢迎访问山东大学可持续制造研究中心网站!

当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

【国际会议】ISGMA 2016(绿色制造与应用国际研讨会2016)

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-19

ISGMA 2016(绿色制造与应用国际研讨会2016)

                                                   

2016年 月 28 

山东大学  李方义  张传伟

ISGMA2016是以“绿色制造技术,先进制造技术”为主题的国际研讨会,峰会于2016.6.21-2016.6.25在印度尼西亚-巴厘举办。山东大学可持续制造研究中心李方义教授,张传伟博士带着研究成果参加了本次国际峰会。

会上,中心的张传伟博士做了以“Crystal structure and hydrogen bond changes of thermoplastic oxidized starch from starch-based biomass composites”为主题的演讲展示 ,并与参会学者教授做了交流,在材料缓冲性能等性能指标改善及材料可降解性能方面有了新的认识。

通过此次国际会议,了解21世纪,随着经济的发展,环境问题越来越成为制约经济发展的重要因素,传统制造业正逐步被淘汰,先进制造与绿色制造成为制造业发展过程的大趋势,大方向。

在听与会学者做的报告及海报展示过程中,对现金制造绿色制造更加有信心,对我所研究领域的绿色材料的应用有了新的想法。淀粉基材料应用于3D打印已经不存在任何技术问题;淀粉基材料的降解速率的控制。

 

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号