欢迎访问山东大学可持续制造研究中心网站!

当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

智能制造课题组赴成飞完成某系统开发的项目验收工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-20

2015年11月10日上午课题组一行抵达成飞工业集团完成了某系统开发的项目验收工作并进行了为期3天的参观学习活动。

在山东大学可持续制造研究中心孙杰教授和国凯老师的带领下课题组成员李楠(硕士生)、刘凯(硕士生)、张丹丹(硕士生)、侯秋林(硕士生)对项目所完成的某系统进行了现场验证,发现并解决了一些实际应用问题,得到了成飞方面的高度认可,并确认验收。

次日,课题组成员在成飞李卫东工程师的带领下到数控加工厂进行了参观学习,了解了成飞集团数控加工厂现有设备和加工工艺,并学习了数控加工过程中刀具选择等重要信息。

11月12日至13日,课题组成员分别对成飞的实验室和生产线进行了详细了解和学习,并针对Artist检测系统的实际应用问题和DNC的运行情况两个方面进行了实际调研和分析。最后,课题组一行针对调研中发现的一些问题和成飞方面的实际诉求,与成飞代表进行了深刻交流,并提出了一些意见和建议,得到了成飞方面的极大支持和肯定。

这次调研学习活动在顺利完成某系统开发项目验收工作的基础上,增长了课题组成员的见识,促进了双方的深刻互动与交流,最终取得了丰硕的成果。

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号