2023年可持续制造研究中心举行第五届运动会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-19 点击量:

中心举行秋季师生运动会

为展现中心运动风采,激发学生运动热情,积极参加体育锻炼,108日下午,中心在千佛山校区举办2023年度秋季运动会,中心教师李剑峰、李方义、贾秀杰、李建勇、王黎明、李燕乐、满佳、栾晓娜、张洪浩、聂延艳等参加活动。

开幕式上,李方义老师鼓励大家把运动当作爱好,积极投身运动,科研与锻炼并进,用强健的体魄和拼搏的精神,为祖国健康工作五十年。赛前,中心师生合影留念,裁判员介绍比赛项目与规则,中心主任李剑峰宣布运动会正式开始。

运动会项目丰富,竞技性与趣味性相结合。不仅有拔河、飞镖、羽毛球和定点投篮等比赛,更有螃蟹赛跑、四人五足、一圈到底等趣味活动。选手们在个人项目中展现着超越自我、敢于争先的昂扬风貌,在团体项目中发扬着团结一致、奋勇向前的团队精神。工作人员一丝不苟,维护赛场秩序,保证选手及观众安全,同时确保比赛公平公正。观众们聚精会神,呐喊助威,大家都在用自己的方式不留余力地为运动会贡献力量。场地上不时传出老师同学们的欢声笑语,学生们积极参与挑战,洋溢着饱满的活力,为本次运动会增添了青春绚丽的色彩,也充分体现了中心师生团结向上的精神风采。

此次运动会,为中心师生提供了一个放松、交流、展示自我的平台,充分展现了中心学子的热忱与朝气不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,对于培养中心的团结协作具有重要意义。