欢迎访问山东大学可持续制造研究中心网站!

当前位置: 首页   >   学术动态   >   正文

山大生物质课题组参加第十届全国研究生生物质能研讨会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-19

    近日,由北京化工大学主办的第十届全国研究生生物质能研讨会在北京举行,山东大学机械工程学院张传伟博士、谢麒硕士、陈帅硕士受邀参会,张传伟博士做了学术报告。

会上,张传伟博士做了题目为“基于淀粉与植物纤维结合的多孔生物质缓冲材料”的学术报告,该报告深入的谈论了山东大学生物质课题组目前的研究进度和瓶颈问题,并与广大的优秀研究生进行了思想火花的碰撞及其瓶颈问题解决方案的探讨。得到了参会嘉宾和参会评委的高度认可,因为其课题研究的优异成绩以及会议上的优秀表现,张传伟博士获得了会议优秀论文的表彰。

第十届全国研究生生物质能研讨会是国内生物质领域顶尖学术会议,会中,中国工程院岳国君院士,中国工程院谭天伟院士,加拿大工程院院士毕晓升以及众多教授出席本次会议,大会开始,三位院士就自己的研究领域给参会学生带来了精彩的学术报告。

 

 

 

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号